Cosicas del vino

miércoles, 11 de octubre de 2017

¿Qué son las manoproteinas?

Las manoproteinas son unas sustancias que tienen mucha importancia en los vinos de calidad, en el siguiente enlace podrás entender algo más de ellas.

Enlace
Publicado por Lorenzo en 11:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Lorenzo
Ver todo mi perfil

Módulos

  • Procesos Bioquímicos
  • Vinificaciones
  • Vitivinicultura

Archivo del blog

  • ▼  2017 (24)
    • ▼  octubre (7)
      • La mineralidad del vino
      • Vino y madera
      • Vino de parcela
      • Vino oxidado
      • Variedades nobles tintas
      • ¿Qué son las manoproteinas?
      • ¿Sabes qué es el sulfuroso?
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (7)
  • ►  2016 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (20)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (2)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.