Cosicas del vino

martes, 31 de octubre de 2017

La mineralidad del vino

Elvira Zaldívar publica su tesis doctoral sobre la mineralidad del vino. En el siguiente artículo se muestra varias pinceladas de su tesis y explican algunos conceptos básicos sobre la mineralidad del vino.

Enlace
Publicado por Lorenzo en 5:15
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Lorenzo
Ver todo mi perfil

Módulos

  • Procesos Bioquímicos
  • Vinificaciones
  • Vitivinicultura

Archivo del blog

  • ▼  2017 (24)
    • ▼  octubre (7)
      • La mineralidad del vino
      • Vino y madera
      • Vino de parcela
      • Vino oxidado
      • Variedades nobles tintas
      • ¿Qué son las manoproteinas?
      • ¿Sabes qué es el sulfuroso?
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (7)
  • ►  2016 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (20)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (2)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.