Cosicas del vino

miércoles, 26 de abril de 2017

Luz y vino

¿Cómo afecta la luz a una botella de vino?. La clave la tiene la riboflavina. En el siguiente enlace podrás leer la explicación detallada.

Enlace
Publicado por Lorenzo en 9:42
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Lorenzo
Ver todo mi perfil

Módulos

  • Procesos Bioquímicos
  • Vinificaciones
  • Vitivinicultura

Archivo del blog

  • ▼  2017 (24)
    • ►  octubre (7)
    • ▼  abril (2)
      • Luz y vino
      • El origen de los nombres de las variedades tintas
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (7)
  • ►  2016 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (20)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (2)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.