Cosicas del vino

miércoles, 25 de enero de 2017

¿Cómo mejorar tu olfato?

En este artículo podrás leer una técnicas sencillas para mejorar el reconocimiento de los aromas en el vino.

Enlace
Publicado por Lorenzo en 8:29
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Lorenzo
Ver todo mi perfil

Módulos

  • Procesos Bioquímicos
  • Vinificaciones
  • Vitivinicultura

Archivo del blog

  • ▼  2017 (24)
    • ►  octubre (7)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ▼  enero (7)
      • Diferencia entre selección masal y selección clonal
      • Infografías sobre vino
      • ¿Cómo mejorar tu olfato?
      • Mapa de variedades de España
      • Los polifenoles del vino
      • Podredumbre noble
      • ¿Porqué se realiza la crianza en madera?
  • ►  2016 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (20)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (2)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.