Cosicas del vino

jueves, 24 de noviembre de 2016

Nueva tecnología

Se desarrolla una tecnología que puede analizar el vino sin abrir la botella, para saber más pincha en el enlace,

Enlace
Publicado por Lorenzo en 7:01
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Lorenzo
Ver todo mi perfil

Módulos

  • Procesos Bioquímicos
  • Vinificaciones
  • Vitivinicultura

Archivo del blog

  • ►  2017 (24)
    • ►  octubre (7)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2016 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ▼  noviembre (10)
      • ¿Qué es una añada?
      • ¿Cuando se podan las viñas?
      • Vinos de Hungría
      • World Bulk Wine Exhibition Amsterdam
      • Compuestos del vino
      • Nueva tecnología
      • Villena, el mejor municipio enoturístico
      • Las variedades más extendidas
      • ¿Cómo se cata un vino?
      • Vino y cine
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (20)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (2)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.